Bez. Orchester HH-West in Husum

Am Sonntag, den 16. Juli 2017 gestaltete sich der Gottesdienst in Husum etwas anders.

Das Bez.Orchester HH-West – unter der Leitung des Hirten i.R.         R. Ackermann -  erfreute die Geschwister und Gäste der Gemeinde Husum mit ihren professionell vorgetragenen Musikbeiträgen vor, während und nach dem Gottesdienst!

Auf Initiative unserer Glaubensschwester Vera Breitkopf, die in dem Orchester  auch nach ihrem Wohnortwechsel von Pinneberg nach Nordfriesland heute noch die Klarinette spielt, ist dieser Besuch entstanden.

Gern nahm der Vorsteher Ronny Mäder das gespielte „Näher mein Gott zu Dir“ als Brücke auf, zur Predigt des Wortes aus Markus 3,14 „Und er setzte zwölf ein, die er auch Apostel nannte, dass sie bei ihm sein sollten und dass er sie aussendete zu predigen“

Nach dem Gottesdienst und einem Zusatzkonzert war Gelegenheit, beim Kirchenkaffee mit einander zu snacken und sich ein wenig kennenzulernen.

Mit einem herzlichen DANKESCHÖN und                      KIEK MOL WEDDER IN wurden die Musiker verabschiedet.